Авось и сыщутся добрые люди
Что за здравие свечку зажгут
Отче наш прочитав на досуге
Помолившись за душу мою
Словом праведным вспомнят беднягу
Кто то скажет ему поделом
Только судного дня мне не надо
Я по жизни и так осужден
Свидетельство о публикации №117020711220