По городу

По городу
Бежать, не зная, что было бы, если б «не»,
И топить в вине
Что-то другое, что готов был предать за тех, кто рядом,
Но в тишине
Я чувствую запах ненависти,
Главное, чтоб не твоей,
Не пропади без вести!
Мне холодно,
Может, так и было б в вечности,
Но того стоило!
Я искренне слишком ждала беспощадный рок,
Что забыла –
и стала еще одной, кто «не смог»,
Мой вечный недруг и «невраг»,
Давай забудем о сладкой неге из грез
И просто об руку.
Так это дорого -
По городу.


Рецензии
Хорошо! Есть жест!

Елена Печерская 2   07.02.2017 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень Вам рада!

Ирина Гаськова   08.02.2017 00:58   Заявить о нарушении