Фокусник
Я показал ещё один вам трюк.
Ведь такова вся суть сего искусства,
В обычный фокус магию вдохнуть.
Однако, верит ли волшебник,
В те чудеса, что сам творит ?
Ему известны все секреты...
И он их тщательно хранит.
Выходит, что ценой за тайны
Мечты маэстро могут стать...
Ведь люди в мире - только дети,
Не стоит им всей правды знать.
Но что преследуют безумцы,
Чьим сердцем выбран этот путь ?
Нас манит благодарный зритель..?
Иль стоит покапаться вглубь...
Приятен звон аплодисментов
И удивленья очи льстят...
Однако, всё же мы желаем
Стать к чуду ближе хоть на шаг.
...а может и любовь лишь фокус ?
Но я тогда - бездарный маг... ;
Свидетельство о публикации №117020711208