Помни меня
Времени нам – до утра.
И я твой, до него, до остатков весь,
Кто бы знал об этом вчера.
Бестия, открой мне глаза
Ты затмила их навсегда.
Я помню секунды, скандал, вокзал
И касаний гряда, череда.
Поцелуи солнца на твоих плечах -
Прищуры, ухмылки лета.
Ты прекрасна в беспечных и ярких лучах
Жёлто-красного, мягкого света.
Я тебя не забуду летом
Не забуду весной, зимой.
О тебе буду помнить рассветом
Красно-жёлтым, что был тобой.
Помни меня.
Свидетельство о публикации №117020711197