Образ
Затем стал приходить во снах.
Он мной написан на холсте,
И стал родным и дорог мне.
Как всё же, мысль у нас реальна,
И встреча тоже не случайна.
Для нас людей большая тайна,
Что мысль всегда, материальна.
Свидетельство о публикации №117020711196