Такая на сердце боль...
Такие в душе занозы,
Растратили люди любовь
На войны, обиды. засосы...
Такая в мире мгла,
Что в ней только бесу вертеться...
Мертвенны наши дела,
Камень лежит на сердце...
Сколько от рака умрёт.
Сколько ушло в опьянения бездну,
Зомби вокруг растут,
Им доброта не известна.
Господи помоги...-
Плачу, к Нему взываю...-
Пьяные ржут враги,
Души их умирают...
Только подай им светское...-
Страстное, злое, советское...
В холоде лжи - европейское...
Или в нирванне - корейское...
Кто же тогда собирать
Будет раздёрганный мир,
Буйсвует правая рать,
Сел на наркотик вампир...
Скоро по пальцам считать
Будем несущим нам свет!
Бог всё равно победит -
В энтропии вечности нет!
Свидетельство о публикации №117020711134