Втебячество
От втебяшной любви, как в забвении.
Обтебешных от мыслей поёт,
Взатебяшных молитвах оббиты колени.
Сумасшедшие строчки мои
Не прими за простое ребячество.
Ведь рождаются в сердце они,
Где засело сплошное втебячество!
Свидетельство о публикации №117020711077