про мое увлечение
А я смотрю на них, не понимая.
У них не жизнь - зеленая тоска.
А я свою из дома выгоняю.
Гоню ее в зашей от всей души,
И хочется мне чистого улета.
Просили, хоть словечко напиши.
Так сложно после первого полета.
Не матом же стихами говорить.
Смеемся, а самим немного страшно.
Но хочется парить...парить...парить.
И становиться сильным и отважным.
Обвязы, карабины, суета....
И замерли мои друзья, немея.
Да, к черту все, и я ушла с моста.
Ни капельки об этом не жалею.
Свидетельство о публикации №117020711074