я тут подумал
Не спалось вчера
Заснуть не дает мне моя голова :
Подумайте только, киты бы летали
А смертью своею - людей убивали;
Иль может быть даже
дом размером с букаху,
живёт в нем омебок семья
Из достатком
Но эти все мысли,
Откуда они?
А это узнаем на раз, два и ...
Свидетельство о публикации №117020701107