По тропе, что снежком запорошена
Но забыть мне тебя не дано.
Без тебя,без твоей любви.
Мне счасливой не быть.
Буд-то встреч я с тобой не ищу.
Но встретится очень хочу.
По тропе,что снежком запорошена.
Были встречи у нас горячи.
Но потаял снежок и смыло следы.
Что протоптаны были в ночи.
Позови меня через растояния.
Верни меня,верни.
Может жизнь подарит случайный шанс.
Ищи меня в мыслях и желаниях.
Самые прекрасные моменты бывают лишь с теми.
Кого мы искренее любим.
Мне хочется тех роз,что ты дарил мне в Феврале.
Красивых,белых с искрою надежды.
Цветов,что напоминают о тебе.
И возвращают в мир любви,как прежде.
Букет из белых роз у вазе на столе.
И нежных губ твоих прикосновенье.
И тепло мне будет в морозном Феврале.
Согрета буду я твоей любовью.
Я все думала,что не закончатся.
Те дни счасливые.
Но ты играл со мной в слова красивые.
И подвела меня любовь пропащая.
Наверно ты любил меня,не по настоящему.
Ведь мы с тобой смотрели в даль.
И верили в Судьбу.
Растаял снег и смыл следы протоптаны.
Лишь розы белые напоминают.
О том,что было в Феврале.
Свидетельство о публикации №117020711051