Возьму! Возьму!

Пусть не растёт там курага,
Ну а точнее абрикосы.
Возьму! Возьму я один"га"
Пошёл откапывать "бобосы".

Сказали даром отдают,
Но только в это я не верю.
Чиновник наш и крут, и лют,
Своею меркой это мерю.

Смеялась вся моя родня,
(Загрыз с досады насмерть сушку).
Тут поговорку вспомнил я:
Про море, тёлку и полушку.


Рецензии