Мои друзья - книги

Мои друзья всегда со мной,
И с ними жизнь милее.
Мой мир без них бы был другой –
И уже, и скучнее.

Представить даже не могу
Без них своё пространство.
Не пожелаю и врагу
Такое постоянство.

Добыто много ещё встарь,
Лежат в «компе», стопами.
И я богат, как Крез, как царь,
Отличными друзьями!

07 января 2017 г


Рецензии