рулетка

Ты для меня изысканная Гертруда
Огонь и яд или просто рулетка,
Подобно нетронутой чистой салфетке,
Как немка, в душе как Будда.

Затмишь словами любую шатенку,
В душе пустую, к несчастью нередко
Смышлёную до абсурда.

Я тебя неземную и чистую
На детали всегда скупую, на любовь однозначно искреннюю
И на ощупь родную батистовую
Приютил,
навсегда украв.

И себя продавая, цены бы не завышал,
У витрин от тоски холодных как бездомный всегда дрожал..

Для тебя, для моей вселенной я навечно останусь мал
Не смотря на твоё молчание, я конечно же буду прав
От тоски я искомкан правдой,-

Я ничтожен, тебя избрав.
ТТ


Рецензии