Молчать

А это, чтобы помнить,
Не надо забывать:
Что отдается болью,
О чем лучше молчать.

Не надо портить нервы,
Не надо истерить,
Держать в душе и мирно,
Как раньше с этим жить.

Не подавая виду,
Сжимая всё внутри,
Сквозь слезы и обиду
С улыбками идти.

Молчать и не пытаться
Хоть что-то изменить.
Не надо обижаться,
Но надо не забыть.


Рецензии