Крыши

Что ты знаешь о немых крышах?
Ты гулял по ним или нет?
Знаешь, крыши как люди дышат,
И там не бывает помех.

Ты видел их высоко в небе
На фоне сияющих звезд?
Они так прекрасны и в лете
И в зимний суровый мороз.

А ты там один оставался,
Мешая беспечность и страх?
Ты что ещё не догадался,
Что все мечты в облаках?

Но то, что написано выше,
Всё сводится лишь к одному:
Ты видел закат на крыше?
Ты видел саму тишину?


Рецензии