вернуться домой
в лицах прохожих увижу,
Незаметно скользящих за мной,
Через сотни их, на тебя непохожих,
Я мечтаю вернуться домой.
И по пыльным и грязным дорогам
Очень долго скитаться во тьме
Я, конечно же, буду готова,
Если путь непременно к тебе.
Мерить время не чашками кофе,
Не портвейном и даже не песней,
Мерить вздохами или поэзией
О тебе, что куда интересней.
Знать, как пахнет рассвет на рыбалке,
Как людей раздражает смирение
И как тянутся к свету фиалки,
Что срывают на твой день рождения..
И всё так же осмысленно верить,
Что не только цветущей весной,
Без ключей открываются двери,
Чтобы просто вернуться домой.
ТТ
Свидетельство о публикации №117020710911