Лестница в небеса

             Ответ Семенову Валерию Андреевичу

Все уйдём мы вверх по лестнице,
С осыпанием серебра.
Жизнь не вся была прелестница,
Где-то  - свет, а где-то – мрак

Был от жизни, словно каменный,
Взвален на плечо мешок.
Кто-то – целый, кто-то – раненый,
У кого-то был грешок.

Кому  -  дерева ступени,
Изнутри кто сам прогнил,
Наказание, преступление…
Полетишь ты со  стропил

К золотым ступеням в выси
Нет, не каждому дойти.
Как прожил и как ты мыслил…
Уж цена не та, прости.


Рецензии