потерянный клад

однозначно вчера или в прошлом году,
я теряла рассудок и важных людей
в голове был бардак от глухих пересуд
и невзрачных советов от тех, кто "умней"
однозначно вчера или в прошлом году
мной потерян тот клад, что сейчас всех ценней
вот стою на краю и кричу в пустоту:
Пусть богатым не был, но не стал и бедней.
ТТ


Рецензии