и я свечу

...и я свечу глазами вверх,
но я не есть источник света,
и эта жалкая планета
как бесприютная душа.

и я ищу глазами тех,
кто мне уже не отвечает,
лишь время маятник качает,
как мать качает малыша.


Рецензии