Возвращение

Как разрубить, порочный тот круг
За скальпель схватилась нервно.
И резким движением рук,
По нервам, по нервам, по нервам.

Тяжкий в сердце закрался недуг,
Пусть будет, только не больно,
Жизнь не изменишь движением рук,
Хватит хандрить - довольно.

Как жизнь хороша, посмотри и поверь,
Все это терять добровольно?
И я выхожу в открытую дверь,
От солнца зажмурясь невольно.


Рецензии