Еще немного о ней Вечернее Ночные звуки
Тишина роняет звуки:
То часов настенных шаг,
То возня в углу, то стукнет
И покатится шурша.
Чем, казалось бы, надёжней
Заповедный её круг,
Тем сильнее и тревожней
Полетевший в темень звук.
И уж если сон нарушен -
Лай собаки за версту
Словно рядом слышат уши,
Если ж глушь - то сердца стук.
Тишина и тьма - подруги.
Их забота - сладкий сон,
Если б не худые руки,
Обронившие тот звон.
Свидетельство о публикации №117020710868