И больше ничего, пусть всё замрёт...

Однажды я смешаю быль и сон,
И брошу на полотнище холстины.
Там двое...бег-полёт через перрон,
Народ, смотрящий с завистью им в спины.

И больше ничего...пусть всё замрёт -
Глаза и руки, воздух и движенье,
На рельсах поезд, в небе самолёт.
Хотя бы...ну, хотя бы на мгновенье.

Я бережно возьму то полотно,
И пусть оно пока небезупречно,
Украшу им открытое окно,
А в небе напишу "То наша встреча".


Фотография: на правах автора.


Рецензии