Я люблю твой голос слышать...

Я люблю твой голос слышать,
Как ты в трубку ровно дышишь...
Нежные слова слетают с губ,
Аж захватывает дух!!!
Погружаюсь в мир любви,
Подойди и обними...
Поцелуи даришь мне...
Все в реале, не во сне.
Жжет огонь в груди,
Радостные с тобой дни.
Взаимных чувств поток,
Хотя ты иногда далек!

7.02.2017


Рецензии