ты сплетаешь рифмы, припудрив их ванилью...
Владимира Войтенко
***
ты сплетаешь
рифмы,
припудрив их
ванилью
зачем? не
понимаю
чтоб публика
любила?
вымысел за
вымыслом
ты мозги мне
вынесла
я ведь не тюлень
строчить тебе не
лень
мне без стихов
не хуже
пишу картины
маслом,
а чаще акварелью
зачем твои мне
фразы
опять вошла ты
в фазу
не разобрался
сразу
ты полная луна
вся рифмами полна
гуляй себе одна
адью, адью, адью
тебе я пропою
ты сплетаешь рифмы,
припудрив их ванилью...
Свидетельство о публикации №117020710801