Умела смотреть в душу...
Откинув небрежно локон.
Цветами райского сада
Был её взгляд полон.
Игриво летело время,
А он всё смотрел, безумный,
На розы, что пахли летом,
На профиль её ажурный.
В душе не осталось места,
Мечты унеслись. И где-то
Глядела его невеста
В глаза слепого поэта...
2014
Свидетельство о публикации №117020701080