Долго так всё любовь я ждала

Долго так всё любовь я ждала... 
А душа истомилась одна,      
Повстречала её, узнала, 
Закричала душа... Влюблена !      

Только разум молчал в той тиши,      
Ты останешься снова одна,       
Ах, душа... Ты в любви не спеши,   
Даже если уже влюблена !         

Без ответа любви той не жить, 
А чтоб  к сердцу тропинка вела,   
Нужно очень уметь полюбить,   
Без взаимности нет и тепла. 

Дари ласку, гори и в ночи,         
Дари нежность и верность дари,   
О любви ни когда не молчи,   
Свою жизнь той любви посвяти.   

Это всё породит взаимность,      
Ты гори не сгорая, любя,         
И дари ежедневно радость,   
Вот тогда и полюбят тебя.


Рецензии