слышать...

Мы много слов друг другу говорим,
И часто мы других не понимаем.
Не потому что слушать не хотим,
А потому  что слышим мы едва ли...
И тут не важно - прав или не прав,
Ведь истине  самой победы не нужны.
Она одна... Свою лишь правду увидав,
Мы душу убиваем на "полях войны".

 07.02.2017


Рецензии