Полуночная тоска

Полуночная тоска…
Я скучаю по тебе…
Так проталина резка,
так черна в моей судьбе…

Мы друг в друга вплетены…
Проросли корнями ввысь.
Мы к черте подведены,
с лунным шёпотом слились…

Так объятия нежны!
Ты до края полон мной…
Сплетены и сведены
привередливой судьбой…

30.01.17


Рецензии