Всё Сами Выбираем и Творим. 07. 02. 2017 г

 ВСЁ  САМИ  ВЫБИРАЕМ  И  ТВОРИМ

Никто Свободу Выбора не отменял
и отменить не сможет никогда!
Один - Душой и телом торговал,
другой остался Честным навсегда...
Всё Сами Выбираем и Творим.
И этот путь никем не повторим!
                07.02.2017 г.


Рецензии