ОН был неповторим
Домашним показался вечер.
Повсюду слышалось:"налей!.."
торжествовали друзей речи..
Среди банальной суеты
Аккордеон запел мажорно.
напомнил детские мечты,
с ним репетиции упорны..
Затихли гости в ожиданьи
Проснулась музыка и вновь
в душе лились воспоминанья
далеких лет, где боль-любовь...
Мой инструмент смеялся, плакал
Дрожал с дыханием своим.
Устал и опустился на пол..
Один ОН был неповторим.
07.02.2017 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117020710719
Анна Евгеньевна Васильева 23.09.2024 20:18 Заявить о нарушении
Бобрякова Елена 23.09.2024 21:16 Заявить о нарушении