Флирт

А у меня есть правая нога,
А у тебя есть левая нога,
и у меня есть левая нога,
И у тебя есть правая нога!
Раз так совпало, то давай с тобою жить
В уютном доме на краю былых надежд,
А если нет - тогда давай со мною жить
В уютном доме на краю больших надежд.

Это не совпадение - это явно знак судьбы,
Этот знак значит, что нам надо быть вдвоём
Быть вдвоём - это быть как я и ты
Двое вдвое больше одного

А у тебя есть лево, верх и низ,
А у меня есть право, низ и верх,
И у тебя есть право, них и верх,
И у меня есть лево, верх и низ.
Раз так совпало, то давай с тобой вдвоём
Постоим замок на краю напрасных слов,
А если нет - тогда давай со мной вдвоём
Построим замок на краю напрасных слов.

Это не совпадение - это явно знак судьбы,
Этот знак значит, что нам надо быть вдвоём
Быть вдвоём - это быть как я и ты
Двое вдвое больше одного.

А если холодно, ты мёрзнешь как и я
А если жарко я потею как и ты,
И нам с тобою улыбается заря,
И все пути ведут сквозь дебри красоты,
И все пути ведут сквозь дебри красоты,
И нам с тобой улыбается заря,
И если холодно - я мёрзну, как и ты,
А если жарко, ты потеешь, как свинья
(Как и я, и я, и я!)

Это не совпадение - это явно знак судьбы,
Этот знак значит, что нам надо быть вдвоём
Быть вдвоём - это быть как я и ты
Двое вдвое больше одного


Рецензии