звезда и сердце

И каждый человек в любви- цветок !
Благоухает нежностью !
 И аромат её цветет в душе живой
 - безбрежностью !
 И Звезды видят волны Света-
 и кто сказал, что Звезды -
 вечностью-
 не отраженье красоты
-живого Сердца -


И каждый человек в любви- цветок ! Благоухает Нежностью ! И аромат её цветет в душе живой - Безбрежностью ! И Звезды видят волны Света- и кто сказал, что Звезды - в Вечности- не отраженье красоты - живых Сердец в Любви !

И Это влюбленное Сердце-
 Красотою Любви-
на Небесах-
Звездою горит !


Рецензии