Замолкла переписка

Замолкла переписка, удаляюсь,      
Ну вот и всё.. Прости, что я была, 
Тебе, как и всегда, так удивляюсь, 
Зачем рвать сердце, всё я поняла.   

Тебя уж больше и не потревожу,      
Дни, как раньше потекут спокойно...    
Тебя на сайте больше не увижу,         
Твоей воле не была покорна.            

Что дорого, делить ни с кем несмею,    
Уж если полюбила, то люблю.         
Соперниц принимать, я не умею,      
Тебе свободу от души дарю. 

Замолкла переписка, удаляюсь,      
Ты позабуть меня, как не была, 
Теперь особенно я удивляюсь, 
Да жалко поздно это поняла.


Рецензии