Пытка

День без тебя - пытка!
"Отвлечься" очередная попытка
Не удалась.
Мысли мои о тебе одном!
Чувству, расцветшему в сердце моем,
Я поддалась...

Нежность меня накрывает волной...
Честно скажу, страшно порой,
Что утону.
А с другой стороны - глупо бояться:
Я уже начала погружаться
На глубину

Влюбленности своей...
С каждым днём она все сильней -
Ты мне дорог!
Осталось дилемму решить -
Как покинуть, продолжая любить,
Этот город...


Рецензии