Заметала вьюга, заметала

                Долго будет Карелия сниться ...

Заметала вьюга , заметала .
Да ! С погодой нам не повезло .
Времени казалось очень мало ,
Не срасталось всё (ну как назло !)

Но в Петрозаводске было круто !
И Кивач шумел в тиши лесной .
Может глупым всё покажется кому-то ,
Но не мне - ведь были мы с тобой !

Было холодно , но только лишь снаружи ,
А внутри меня горел пожар .
Не забуду никогда наш первый ужин ,
Как тебя я за руку держал .

Как спокойно в этом городе , свободно !
Как здесь всё идёт не торопясь .
Отдыхать на Юге может модно ,
Но вот здесь по-настоящему обрёл я страсть !


Рецензии