А весна ликует, как всегда

            Раскрасавица ,весна-ликует
            Перед зеркалом сидит всегда
            До чего,милашка так смакует
            Собралась уж в путь..Ну,ягоза..

            Набрала красивые наряды
            Положила в чемоданы,вот звезда
            От нее,придут скоро- обряды
            Ждем,красавица тебя,весна..

            А,пока томится ее сердце
            В путь собралась,радостна она
            Вскоре,мы откроем весне дверцу
            Приходи-ка в гости,госпожа

            Днем весна наряды мастерит:
            Шляпку,да пальто-зеленое
            Иногда она просто шалит
            Пьет вино для радости,ядреное

            А,весна ликует,стрекоза
            Семечек набрала для всех пташек
            До чего же,славная она
            Будет угощать и чебурашек

            В домиках живут своих,малышки
            Чебурашки,ждут весну,как есть
            Все читают маленькие книжки
            От весны прекрасной ждут все весть

            Ты,весна приди,мы очень просим
            Принеси нам радость и тепло
            Ждем всегда тебя мы ровно,в восемь
            Ну,когда на улице,светло

            Тараторка,милая шалунья
            Ты,скорее в гости приходи
            Ты для нас,прекрасная ведунья
            Испечем тебе мы пироги

            Все накроют стол ,для милой Дамы
            И весну все в гости будут ждать
            Будут в доме петь все люди, гаммы
            Ну,а зиму будут провожать

            
            
            Мы тепла хотим,оставим холод
            Зиму нужно нам всем проводить
            По весне настал такой уж голод
            Нужно скорей зиму уводить

            Шлем привет Весне,огромный
            Ты,весна приди скорее к нам
            Пусть стишок мой,этот -очень, скромный
            Настроенье даст моим друзьям
         
            
            
            
         
            
            
            
            



 

            
            
            

 


Рецензии
Весна - такая модница...
Нарядов - полки ломятся...
И в цветочек, и в листочек,
И в оранжевый кружочек)))

Не смогла не подхватить, точно подмеченную Вами, примету Весны!
Здорово!
В теплом
Светлана

Светлана Черникова -Чернокожих   05.03.2017 21:42     Заявить о нарушении
Светочка!Спасибо..В избранные Вас..Не хочу расставаться с Вами...

Висколия Юрина   05.03.2017 22:01   Заявить о нарушении
А как Вас называть уменьшительно-ласкательно, Висколия?)))
Очень приятно, что избрали меня...Конечно, отвечу тем же!
Всех благ.
Светлана

Светлана Черникова -Чернокожих   05.03.2017 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.