Ответное

Кто выбьет ступень последнюю,
Кто нити порвёт венец.
Ты воин - 
и жизни трепетной
за каждую пядь боец...
Кто встанет пред властной
судьбиной.
Нажмёт на педали - спеша.
А ты - поёшь песни ладные
И ждёшь меня  ворожа.
.......
Кто в руки падает снегом...
Дождём наполняет Душу...
И солнцем поутру проведывает -
тот пишет своей бессоннице:
- Ни дни ,ни туманы, ни марево...-
 ничто не затмит помыслы...
Я помню в былые дни
ласкал на ветру волосы - твои.

0702.2017 Анна Ртищева


Рецензии