Разлука и невольные грехи. Любовно шуточный
Ах, как давно с тобою мы знакомы,
Да вот никак друг друга не поймём,
Ушла я жить, жаль до тебя к другому,
Мы встретились и всё пошло вверх дном.
О встречах лишь с тобою я мечтала,
На всё другое было наплевать,
Другой совсем я женщиною стала,
От ласк твоих меня не оторвать.
А ты надолго от меня уехал,
Лишь службою своей всегда ты жил.
А мне нужна была в тоске утеха,
Сам мне её ты в душу заложил.
От всех свои желанья я скрывала,
Себе самой я о любви врала.
Естественно я ласки воровала,
Без них душа моя бы умерла.
Единственный, вот снова мы с тобою,
Так как ты не поймёшь, пусть я молчу,
На хулиганство будь готов любое,
Ещё пить хмель я ласк твоих хочу.
Любимый мой не вижу я причины,
Что так ты злишься зря, я не пойму.
Одной так трудно было без мужчины,
Но лишь с тобой готова ко всему.
*
07.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020710424
Отлично получилось!
Удачи Вам и вдохновения!
Валентина Рженецкая 08.02.2017 02:28 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 08.02.2017 16:05 Заявить о нарушении
Валентина Рженецкая 08.02.2017 16:14 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 08.02.2017 20:56 Заявить о нарушении
Валентина Рженецкая 08.02.2017 21:15 Заявить о нарушении