Я всю боль твою, заберу себе

Я всю боль твою, заберу себе
Лишь бы ты всегда улыбалась
И в моей одинокой и странной судьбе
Я молю Бога, чтобы осталась

Я всю боль твою, растворю в любви
Поцелую, все клеточки кожи
И родная, прошу, ты счастливо живи
Мне тебя нет на свете дороже


Рецензии