Говорят, что время лечит...

Говорят что время лечит
Знаю лечат делами, сердцем, взглядом
Лечит тот, кто взяв за плечи скажет:
"Я с тобой - всегда буду рядом"

Лечит тот, кто в тебя верит и любит
И не даст тебе захандрить
Для любви все откроет двери
И заставит в счастье жить...


Рецензии