С одним крылом
В жизни равновесья не хватает!
И уходит из-под ног моих земля...
А надежда с каждым днём всё тает...
Я одна брожу по свету, как и ты...
Потеряла вмиг опору под ногами...
И бояться очень стала высоты...
Пролегла разлука между нами...
И теперь с одним лишь я крылом...
Пробую лететь, но очень трудно...
И смотрю на птиц, что за окном...
Рада я за них! Но мне так грустно...
Ведь летать, как раньше, не могу...
Не могу и жить я прежней жизнью...
И прошу молитвенно Судьбу
Что-то изменить! И с этой мыслью
Спать ложусь...и утром просыпаюсь...
Жду я изменений и звонка...
Может, зря? Жестоко ошибаюсь?
Больше я не буду ждать тебя!!!
Научусь летать с одним крылом!
Взмыв к вершинам, духом я воспряну!
Но жалеть я буду лишь о том,
Что ошиблась! И не ТОТ был рядом!
( февраль 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117020710374
_______________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 08.02.2017 11:10 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 08.02.2017 22:11 Заявить о нарушении