Всем кто смотрит, но не видит посвящается

Скажи, от чего глядя на меня,
Ты меня не видишь?
Я стою прямо напротив тебя!
Так почему же ты не слышишь

Всю правду, что произношу
Чисто, искренне, открыто?
я же свет в себе ношу...
Отчего же дверь закрыта?

Словно стены между нами
Встали, и никак не пробиться.
Ты смотришь своими глазами -
Не видишь. Остаётся только злиться!

Только злиться, только плакать,
Разбивая о стены кулаки.
А дождь будет с неба падать
На истоптанные мои башмаки...

Он размоет всё вокруг
Вместе с горькими слезами.
И, может, ты увидишь вдруг,
Что и не было стены меж нами.

Ты увидишь, ты поймёшь,
Даже если будет поздно.
Во мне себя вдруг обретёшь,
Как и в небе звёздном.

Это правда, она есть.
Это то, что видишь.
Свет любви - благая весть,
И ты её услышишь!

Прошу увидь во мне меня,
А не то, что видишь!
Я словно отзвуки дождя...
Так почему же ты не слышишь?

6.02.2017
 


Рецензии