Если встретишь весну
разузнай у неё -
скоро ли тепло?
что-то эти зимы
стали мне
не по силам...
когда ты позабыл меня,
я лишилась слов,
мир мне стал не милым...
"Обнять бы тебя сейчас" -
на расстояньи в час
говорил мне,
обучая счастью...
жду весны сейчас,
ведь с нею приходят
силы...
"Воззвращайся!" -
попроси,
если встретишь весну в горах,
время - всё менять...
и отступают зимы...
значит слышишь ещё
меня...
Свидетельство о публикации №117020710350