Мечта поэта дорога эта...
Вот бы вечерком тут прогуляться,
Потом в море тёплом искупаться,
На мягкой травке полежать
Аромат цветов и свежести вдыхать.
Петь хвалу Господу за чудеса,
Ведь тут такая красота!
Свидетельство о публикации №117020710342
Светлана Боголюбова 07.02.2017 21:08 Заявить о нарушении