Будущему

Должно только так: что были мы суждены,
Друг другу завещаны, рождены
С глазами-алмазами и родинкой на щеке,
На левой.
Чтоб первым же взглядом к себе приковать,
И к новому миру себя привязать,
Едва оказавшись в дрожащей руке,
Криком первым.

И имя одно, чтобы на небесах
По списку пройти, как и в жизни, рядом.
И спрятаны родинки в волосах,
Моя ты любовь и отрада.

20.11.16 06.02.17


Рецензии