Пустословить не хочется...
О чем говорю я?.. Ты это знаешь, и -
Так хочется съесть с тобою пуд соли той
Да нельзя, соленое - вредное, понимаешь ли?
Остальное правильное, как и полагается,
Что наточено – тупится, но жизнью лечится,
Об этом и песни пишутся, стихи слагаются -
Не для славы они, для грядущей вечности.
Это - не боль, не тревога, не печаль дикая,
Такое не лечится порошками-таблетками,
Ни уколы не помогут, ни мазь Дикуля -
Это на уровне атомов - деления клетками...
Пустословить не хочется, внутри все выжато,
Лишь надежде и вере местечко оставлено,
Да строчками здесь будет бисером вышито -
Имя твое светлое... и на век прославлено!..
В.Суницкий 2017.07.02
Свидетельство о публикации №117020710299