Сорри!

Сорри мисс мое почтенье,
С какой планеты вы спустились?
Вы не моей души спасенье,
Вы дверью видимо ошиблись!

Вам госпожой быть не к лицу,
Шахеризадой тоже!
Поверьте парню молодцу,
Ведь врать увы не гоже!

Ваш темно серый цвет одежды,
Не вызывает строгий вид.
Но не теряете надежды,
Ведь по профессии вы гид!

Вы говорите по английски,
По мимо знаете франсузкий,
А я не шпарю ,ни ни ни,
Но чисто говорю по русски!


                07.02.2017 19:59


Рецензии