Между мною и мной

Склеить себя мне опять не хватает клея.
Мне опять не хватает сил воссоздать себя изнутри.
Ты рисуешь мир, там где я всемогущая, добрая фея.
Посмотри на меня и сотри.

По ночам меня душит мое наступившее утро.
Между мною и мной вдруг провелась черта.
Я сегодня лирический стих как будто,
Который ты не читал.
Не читал.

Люди, как навигаторы, вечно суют маршрут.
Взгляд мой скользит острием по твоей спине.
В комнате слышно, как я бесконечно дышу.
Обернись, подойди ко мне.

Ты жалеешь меня, как в детстве когда-то мама.
Память колит людей, как колит болезнь внутри.
Я упала на землю, как стопка купюр из кармана.
Подбери меня, подбери.

Я как пешкой играю, и нет для меня конца.
Мне враги, как слова, завязали холодные руки.
Я стою пред тобой, чтоб невидно было лица.
Разгляди меня на досуге.

Так хочу получить новостей и немного книг.
Моя пораженность вызвана лишь пусотой в груди.
Между мною и мной случился масштабный сдвиг -
Тебе не пройти.
Уже не пройти.


Рецензии