Масленица
Дай отведать блинов, Масленица!
Февралю сестра красавица -
Никогда тебе не стариться.
Солнце окая девица
В золотой своей светлице.
Нас встречает пирогами,
Кашей, чаем и стихами
В соболиной шубе брат Февраль
Попрощаться к ней пришёл с утра: -
Ты прости меня сестрица,
Коль не так что. Я проститься
На конях к тебе примчался.
Не кручинься, не печалься.
В разноцветном пляшет платьице
Девица с блинами, Масленица.
Провожает зимушку домой.
Зазывает Солнышко с Весной: -
Сказочница Масленица
Сахарная радужница.
01:09 /07.02.17/
Свидетельство о публикации №117020701026
Лунная Лисёна 07.02.2017 09:20 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 08.02.2017 16:37 Заявить о нарушении