дайте мне гранату в руки

Дайте мне гранату в руки
Хотя... Лучше не давать
А то я сейчас от скуки
Нах@й буду всё взрывать!

Дайте вдоволь матюкнуться
Не судите вы меня
Просто зае@ала это
Ежедневная ху@ня!

В жо@е где-то ,справедливость!
Её лучше не искать!
В эту жо@у провалилась
Личный опыт твоюж @мать!

Люди вовсе ох@ ели
Палец в рот им не клади!
Озверели, в самом деле!
Сколькож подлости и лжи!

Если свой секрет доверил
Знай по свету он пойдёт
Потому что аху@ли
Стал почти гнилым народ!

Здесь нормальные остались?
В ком не умер " человек"?
Или мне средь лицемеров
Доживать осталось век!?

Дайте мне гранату в руки!
Хотя.. Лучше не давать
Тогда прячу руки в брюки
Буду взглядом убивать!


Рецензии